Dia 16 de novembro de 2022 |
TEMA 1 – O Papel dos Agentes Públicos e do Setor Privado na Superação dos Desafios Confrontados pela Carcinicultura Brasileira |
Tema da Palestra | Palestrante | Instituição |
---|---|---|
Balanço da Gestão da SAP, as Ações de 4 anos em Prol da Aquicultura | Bruno Machado Queiroz | SAP/MAPA |
Cultivando Desenvolvimento para o Fortalecimento da Carcinicultura com mais Sustentabilidade, Inovação e Tecnologia | Luiz Sérgio Machado |
BNB |
A Nova Abordagem da FAO para Atender as Metas do One Health e Desenvolver as Estratégias Nacionais para a Biossegurança na Aquicultura | Rodrigo Carvalho | EAJ/UFRN |
“Precision Feeding” e Boas Práticas de Manejo na Larvicultura do Camarão Marinho | Luis Paulo Araújo Lage | MOLOFEED |
Tecnologias Nutricionais para a Melhoria da Performance e Resistência a Enfermidades em Camarões nas Fases Iniciais | Leandro Castro |
ZEIGLER |
Novas Ferramentas que Viabilizam a Tríade GSM (Genética, Sanidade e Manejo) na Carcinicultura | Daniel Lanza | UFRN |
A Ameaça de EHP na América Latina e Possíveis Soluções para Controlar ou Mitigar seu Impacto no Cultivo de Camarão Penaeus vannamei | Allan Heres | PHIBRO |
Dia 17 de novembro de 2022 |
TEMA 2 – A Importância da Biossegurança, Qualidade da Água e Nutrição, na Prevenção de Doenças e Engorda do L. vannamei |
Tema da Palestra | Palestrante | Instituição |
---|---|---|
Sistema Simbiótico: Benefícios e Desafios para Implementação na Carcinicultura | Luis Otávio Brito da Silva | UFRPE |
Manejo do Oxigênio Dissolvido e da Aeração Mecânica para Cultivos de Camarões Marinhos em Viveiros Escavados | Jesus Malpartida Pasco | JMP AQUACULTURE |
Estratégias Nutricionais para a Redução de Custo na alimentação de Camarões e Peixes | Waldo Nuez | ADISSEO |
Protocolo e Conceitos para Convivência com Doenças em Sistemas Fechados de Criação do Camarão Litopenaeus vannamei | Fábio Sussel | INSTITUTO DE PESCA |
Biometria de Precisão na Produção de Camarões Utilizando Visão Artificial – A Experiência Equatoriana. | Jaime Rodríguez Andrade / Iván Ramírez | LARVIA |
Cultivos Intensivos de Camarão no Peru | Roberto Ferron Cosme | MARINASOL |
A Indústria Asiática de Camarão de Cultivo, Situação Atual, Desafios e Perspectivas | Shirlene Maria Anthonysamy | INFOFISH |
Visão Geral da Indústria Mundial de Camarão de Cultivo | George Chamberlain | GSA |
Dia 18 de novembro de 2022 |
TEMA 3 – Principais Produtores, Importadores e Exportadores: Demanda, Preços, Desafios e Perspectivas |
Tema da Palestra | Palestrante | Instituição |
---|---|---|
Alimentos Fermentados / Hidrolisados/ Pré-Digeridos dos Sustentáveis | Sérgio Zimmermann | ZIMMERMANN AQUA SOLUTIONS |
Produção Atual de Camarão no Equador: O Que Deu Certo e o Que Podemos Aprender | Thiago Soligo | DSM |
Nutrição Lípídica em Litopenaeus vannamei: Ácidos Biliares Dietéticos como uma Nova Oportunidade para Melhorar a Utilização de Lipídios e o Estado de Saúde dos Camarões | Mayra Lizett González Félix | MCASSAB |
Visão Geral da Produção e Mercado de Camarão do Equador | Gabriel Luna | G LUNA |
Carcinicultura Indiana: Passado, Presente e Futuro | Manoj Sharma | MAYANK AQUA PRODUCTS |
Qual é o Futuro da Indústria Brasileira de Camarão? | Robins McIntosh | CPFOOD |