2 – Emerson Esteves – Licenciamento Ambiental: Como o exemplo paulista pode ajudar os demais estados
3 – Rui Donizete – Competitividade da Aquicultura Brasileira
4 – Xavier Cordoba – Usando a Nutrição para melhorar a saúde imunológica e digestiva
5 – Sergio Vela – Programas de Reprodução de Salmão na era Genômica, QTLs ou Seleção Genômica
8 – Melba Reantaso – Visão Geral de de doenças de peixes incluindo o emergente lake virus (TiLV) na Tilápia (Não temos a apresentação)
10 – Sergio Zimmerman – O Desenvolvimento de Um Sistema Aquapônico Comercial em Sistema Intefrado com Cultivo de Tilápias e Camarões, com o Equilíbrio dos Macros e Micros Nutrientes (Não temos a apresentação)
11 – Fernando Roberti – Uso de Aditivos na Alimentação de Peixes
13 – Fábio Sussel – Realidade e oportunidades para a piscicultura brasileira: Espécies e desafios atuais
15 – Ed de Souza – Desafios e desenvolvimentos mais recentes na tecnologia de extrusão para a aquicultura
16 – Sergio Vela – Potencial de reprodução seletiva da tilápia para resistência a Streptococcus iniae
18 – Jenner Bezerra de Menezes – Aspectos Eficientes para Produção de Peixes Nativos