1 – A importância do equilíbrio iônico para a produção semi-intensiva e intensiva de camarão, face ao desafio da mancha branca. – leo-de-oliveira
2 – Soluções de produtos de levedura para um melhor manejo da saúde e desempenho de camarões – nadege-richard
3 – Rompendo os paradigmas da maturação sem ablação, na América Central. –edmilson-lacerda
4 – Alimentos e estrategias de alimentação para sistemas de raceway intensivos. – craig-browdy
5 – Eliminando pós-larvas como vetores de doença, especificamente do vírus da Mancha Branca. – aedrian-ortiz-johnson
6 – A chave para um sistema de cultivo semi-intensivo bem sucedido na presença de WSSV: Controlando o ambiente do viveiro e utilizando sistemas de berçários. – david-kawahigashi
7 – O Mercado e as implicações a nível de fazenda para o camarão brasileiro com certificação ASC. – aaron-mcnevin
8 – Manejo microbiológico como parte da estratégia operacional para controle de doença de camarão. – peter-de-schryver
9 – O cultivo do camarão Litopenaeus vannamei em condições intensivas para a prevenção e convivência com enfermidades. – leandro-f-castro
10 – Ríscos das importações de crustáceos para as translocações de doenças virais e bacterianas. – leonardo-gali
11 – Estratégias de campo para o controle da Síndrome da Mancha Branca no cultivo de camarão L. vannamei. – carlos-ching-morales
12 – Novos paradigmas para o controle de EMS/APHNS em viveiros de cultivo intensivo de L. vannamei. – david-kawahigashi
13 – AquaScience® , um novo conceito em produção sustentável. – werner-jost
14 – Benefício do uso de sistemas pré-berçários e do ajuste de densidades na minimização dos impactos de enfermidades. – fabrizzio-vanonni
15 – Cultivo super intensivo com controle de temperatura: Processo tecnológico e viabilidade econômica. – origenes-monte-neto
16 – Manejo de Raceways Autolimpáveis em Equador. – fernando-pilco
17 – Agregação de valor ao camarão cultivado no Brasil – Oportunidades e desafios. – charles-mendonca
18 – Os fundamentos que embasam as restrições às Importações de crustáceos pelo Brasil e os desafios de produzir o camarão L. vannamei na presença da mancha branca (WSSV) – itamar-rocha