Dia 17 de Novembro de 2021 |
TEMA 1- O Papel dos Agentes Públicos na Superação dos Desafios da Aquicultura Brasileira |
Tema da Palestra | Palestrante | Instituição |
---|---|---|
Avanços e Perspectivas da Aquicultura Brasileira | Maurício Pessôa | SAP/MAPA |
Desafios do Licenciamento Ambiental da Aquicultura no Rio Grande do Norte | Leon Aguiar | IDEMA-RN |
As Ações e os Desafios da EMBRAPA: PESCA E AQUICULTURA em apoio ao Setor Aquícola e Carcinicultor Brasileiro | Daniele Evangelista | EMBRAPA |
As Ações do SEBRAE em Apoio aos Micros, Pequenos e Médio Aquicultores Brasileiros | Rui Trombeta | SEBRAE NACIONAL |
Benefícios da Vacinação de Alevinos | João Felipe Moutinho Sant’anna / Raúl Marco | HIPRA DO BRASIL |
Leveduras e Derivados como Aditivos na Nutrição de Peixes e Camarões | Joao Fernando Albers Koch | BIORIGIN |
Inovações na Tecnologia do Pescado | Alex Gonçalves | UFERSA |
Dia 18 de Novembro de 2021 |
TEMA 2 – A Importância da Biossegurança, Qualidade da Água e Nutrição, na Prevenção de Doenças e Engorda de Peixes e Moluscos |
Tema da Palestra | Palestrante | Instituição |
---|---|---|
Avanços na Biotecnologia Marinha no Brasil | Fabiano Thompson | UFRJ |
Cultivos Intensivos: A Dinâmica da Produção de Camarão e Peixes | Jesus Malpartida | JMP AQUACULTURE |
Automação de Fazendas de Peixe e Camarão para Melhoria da Gestão e Economia de Energia Elétrica | Luiz Henrique Volso | TATILFISH |
Boas Práticas de Biosseguridade em Aquicultura | Luiz Eduardo Conte | SUIAVES / PEIXE BR |
Desenvolvimento de Vacina para Tilápia Contra Streptococcus Brasileiro Ativo | Pedro Ilardi | FAV/ABBOTT/NEXCO |
Produção de Surubim e Outros Peixes Nativos no Brasil…É Viável ? | Thiago Tetsuo Ushizima | ADISSEO |
Os Desafios da Competitividade e Sustentabilidade da Produção e Exportações de Tilápia no Brasil | Vicente Criscio | GENESEAS |
Dia 19 de Novembro de 2021 |
TEMA 3 – Principais Produtores, Importadores e Exportadores: Análise da Demanda, Preços, Desafios e Perspectivas para a Aquicultura |
Tema da Palestra | Palestrante | Instituição |
---|---|---|
Produção de Garoupas no Brasil: Realidade e Perspectivas | Giovanni Lemos de Mello | UDESC |
Produção de Tambaqui no Estado de Rondônia | Simone Medeiros | UNICAFES |
O Futuro da Fase Inicial da Nutrição para Peixes | Thomas Raynaud | BERNAQUA |
Indústria de Processamento de Pescado: Da Recepção à Câmara de Estocagem | Charles Mendoça | CAMARÕES DO BRASIL |
O Futuro da Tilapicultura em Sistemas de Cultivo de Baixa Demanda de Água: RAS, BFTS, BIO-RAS, PAS (SP/IPRS) e IMTA | Sérgio Zimmermann | AQUA SOLUTIONS |
Vantagens de Trabalhar com Material de Tilápia do Nilo Geneticamente Melhorado | Micaele Sales | BENCHMARK GENETICS |
Piscicultura, a Nova Onda do Agro | Francisco Medeiros | PEIXE BR |