1 – Realidade, Desafios e Perspectivas para a Aquicultura Brasileira – João Crescêncio
3 – World aquaculture production and challenges – Rodrigo Roubach
4 – As inovações tecnológicas e seus benefícios para a aquicultura – Wagner Camis
7 – Custos de Produção Piscicultura e Carcinicultura – Rafael Barone
8 – Análise de Viabilidade de uma Planta de Processamento de Pescado – Gustavo Bozano
9 – USO DE LEVEDURAS PROBIÓTICAS VIVAS NA AQUICULTURA – Marcelo Borba
10 – Realidade e Perspectiva na Produção Comercial do Surubim – Thiago Ushizima
11 – As Estrelas da Aquicultura Brasileira Desafios e Oportunidades – Fábio Sussel
14 – DESAFIOS E PERSPECTIVAS DO MERCADO DO TAMBAQUI – Mauricio Ferreira
15 – NEW TECHNOLOGY FOR SPEED AND CONSISTENCY OF PROBIOTIC PERFORMANCE IN AQUACULTURE – Tom Hashman
16 – CONTROL OF TiLV OUTBREAKS IN ISRAELI TILAPIA FARMS – Ra’anan Ariav
17 – Resultados e Desafios da Produção e Mercado do Pirarucu Arapaima gigas – Americo Vespucio
19 – Verticalização da tilapicultura – O segredo para a produção em escala – Renato Morandi