Por Dr. Fábio Sussel, Pesquisador Científico em Aquicultura e Apresentador do Canal #VaiAqua
Do setor mais afetado no âmbito da aquicultura brasileira, a carcinicultura fica como um dos mais afetados desta pandemia do novo COVID-19. Foi perceptível o decréscimo dos preços e muitos dos produtores, especialmente os pequenos e micros ficaram de mãos atadas, pois o escoamento de seus produtos eram principalmente bares e restaurantes e estes tiveram de fechar suas portas.
“Felizmente as angústias e as incertezas duraram pouco tempo e logo os produtores, cada um do seu jeito e com as ferramentas que tinham se reinventaram e então encontraram meios alternativos para escoarem suas produções.”
Neste artigo, Fábio Sussel aborda como os produtores deram a volta por cima, entrando para o mercado doméstico. E diz que o fomento dessa nova estratégia, ajudará o crescimento desta atividade. Também fala do canal #VaiAqua e de suas estratégias que podem ajudar o mercado da carcinicultura e fomentar o consumo doméstico de camarão. Confira o referente artigo clicando na imagem abaixo.
Boa leitura!
Para acessar, basta clicar na imagem ou Clique Aqui.