Por: Itamar Rocha – Presidente da ABCC e da Fenacam’22; Diretor do DEAGRO/FIESP; membro Titular da Câmara Setorial do Pescado e presidente da MCR Aquacultura.
PARA TER ACESSO AO CONTEÚDO, CLIQUE AQUI.
“Notadamente, probióticos, prebióticos e simbióticos na verdade são uma espécie de trabalhadores anônimos, sem carteira assinada e horas extras, frutos das ações inovadoras que vêm impulsionando o setor produtivo a desenvolver dietas com rações e/ou produtos com aditivos alimentares que satisfaçam os requisitos nutricionais dos camarões Litopenaeus vannamei cultivados, melhorando a saúde e a resistência às condições adversas e aos patógenos presentes ou ocasionais nos ambientes produtivos.”
Na coluna ABCC NEWS para a Revista Feed&Food Nº 184, o Engenheiro de Pesca, Itamar Rocha, aborda sobre os sistemas de cultivo e os alimentos funcionais, para um cultivo eficiente de camarão!
Acesse também a última edição da revista Feed&Food AQUI.