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Pessoal interessado em processamento e qualidade de camarões, peixes, moluscos e co-produtos. Anotem na agenda o Mini-Simpósio sobre Processamento e Qualidade do Pescado no dia 13 de setembro em Natal.
Será uma grande oportunidade para conhecer os avanços e tendências nas pesquisas e na indústria, discutir demandas tecnológicas, parcerias e soluções.
A nossa convidada, a Profa. Giuliana Parisi, da Universidade de Firenze, na Itália, é pesquisadora líder de projetos sobre tecnologia e qualidade do pescado na União Europeia. Contaremos também com convidados da indústria do pescado, UFRPE e UFRN. O Programa Print da CAPES e a ABCC, Associação Brasileira de Criadores de Camarão estão patrocinando e apoiando o evento em colaboração com a UFRPE e a UFRN. O evento será realizado no auditório da Reitoria da UFRN, no Campus Central. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas através do Link https://forms.gle/M2YfUwYp7Q2TbLm57
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