Por: Itamar Rocha – Presidente da ABCC e da Fenacam’22; Diretor do DEAGRO/FIESP; membro Titular da Câmara Setorial do Pescado e presidente da MCR Aquacultura.
PARA TER ACESSO AO CONTEÚDO, CLIQUE AQUI.
“Após decrescer sua produção, entre 2003 (90.190 t) e 2016 (60.000 t), a carcinicultura marinha brasileira, graças à aplicação das BPM’s (Boas Práticas de Manejo) e de Medidas de Biossegurança, com base no aprendizado sobre a convivência com mancha branca (WSSV) e Nom (IMNV), mesmo sem ter logrado êxito no retorno das exportações, cresceu 100% entre 2016 (60.000 t) e 2021 (120.000 t) […]”
Na coluna ABCC NEWS para a Revista Feed&Food Nº 183, o Engenheiro de Pesca, Itamar Rocha, aborda um assunto sobre o crescimento da produção e como alcançar as metas projetadas para 2022 e 2023, destacando os pontos de apoio e as medidas de incentivos governamentais e financeiros, indispensáveis para atrair investimentos estruturadores e empresas âncoras.
Acesse também a última edição da revista Feed&Food AQUI.