Por: Itamar Rocha, Presidente da ABCC
Na coluna da ABCC NEWS, publicada na Revista Feed&Food – Nº 170 – junho/2021, o Eng. de Pesca Itamar Rocha, Presidente da ABCC, esclarece sobre a importância do consumo de frutos do mar, em especial do camarão marinho cultivado, para uma nutrição saudável, com o fortalecimento do sistema imunológico dos seus consumidores.
Ressalta ainda, com base numa recente e confiável pesquisa, que a carne dos animais aquáticos não pode ser infectada pelo novo coronavírus e consequentemente não tem um papel direto da disseminação da COVID-19, sendo uma fonte de alimento segura para os seus consumidores.
Destaca ainda, que ficou muito claro na referida pesquisa, que o SARS-CoV-2, causa do coronavírus em humanos, não é conhecido por infectar animais aquáticos e nem contaminar seus produtos, que são reconhecidamente uma fonte saudável de proteína animal, comenta Itamar Rocha.
PARA TER ACESSO AO CONTEÚDO, CLIQUE AQUI
Acesse também a última edição da revista FEED&FOOD AQUI
Siga nossos canais:
Instagram: abccamarao – https://www.instagram.com/abccamarao/
Facebook: ABCCAM – https://www.facebook.com/ABCCAM/
Youtube: Camarão News – www.youtube.com/c/camaraonews