Por Yasmim Pessoa, Karla Suzane, Larissa Seabra e Rodrigo Carvalho.
Quantas vezes nos perguntamos se aquele alimento fará mal à nossa saúde ou à saúde de nossos filhos? Essa pergunta é importante, pois nossas escolhas definirão se estaremos com um corpo saudável ou não, daqui a algum tempo.
Para que nós tenhamos uma alimentação saudável, é necessário que façamos as escolhas certas. Para acertar naquilo que é bom, é preciso conhecimento e buscar informações.
Na coluna da ABCC NEWS, na revista Feed&Food – Nº 166 – Fevereiro/2021, foi abordado o consumo de camarão e a relação à saúde do consumidor. Apresentam curiosidades sobre o colesterol e como está presente no camarão, além de discorrer sobre as categorias das reações adversas ao consumo de pescado.
PARA TER ACESSO AO CONTEÚDO, CLIQUE AQUI.
Acesse também a última edição da revista Feed&Food AQUI.
Siga nossos canais:
Instagram: abccamarao – https://www.instagram.com/abccamarao/
Facebook: ABCCAM – https://www.facebook.com/ABCCAM/
Youtube: Camarão News – www.youtube.com/c/camaraonews