Por Itamar Rocha, Eng° de Pesca, CREA 7226-D / PE
“A carcinicultura marinha brasileira, ao longo dos últimos 30 (trinta) anos desenvolveu Códigos de Conduta, Programas de Biossegurança, Programas de Gestão de Qualidade nas Fazendas, Laboratórios, Indústrias de Processamento e Fábricas de Rações, com Práticas e Critérios de Manejos, baseados em fundamentos técnicos, sociais e ambientais, que asseguram a convivência harmônica dessa atividade, com um meio ambiente equilibrado, nas adjacências às suas explorações.”
Neste artigo o engenheiro de pesca, Itamar Rocha, retrata sobre a contribuição da carcinicultura para a economia brasileira, mostrando dados que comprovam o potencial dessa técnica de criação de camarão também aborda a questão dos manguezais e sua relação com a atividade carcinicultora. Confira o referente artigo clicando na imagem abaixo.
Boa leitura!
Para acessar, basta clicar na imagem ou Clique Aqui.