Por Rodrigo Carvalho, Wilfredo Blanco Figuerola, Rodrigo Souza
“No Brasil, os grandes produtores de camarão foram os que mais sentiram o impacto da pandemia que fez com que as vendas para o food service despencasse forçando a estocagem de camarão congelado e a redução da produção de pós-larvas em alguns laboratórios integrados, ao contrário do que tem sido observado para os pequenos produtores que aumentaram a demanda por pós-larvas e mantiveram a produção que vem sendo escoada por canais alternativos de delivery e supermercados pequenos.”
Neste artigo é retratado os momentos do mercado do camarão cultivado do Brasil e a pandemia e os efeitos na produção e no mercado mundial de camarões. Há dados do preço do camarão, mercado de destino, produção de camarão e outros, além de apresentar um esquema do sistema computacional para a análise de imagens, extremamente interessante, do qual é utilizada “análise geométrico” e a “análise da cor utilizando IA”. Confira o referente artigo clicando na imagem abaixo.
Boa leitura!
Para acessar, basta clicar na imagem ou Clique Aqui.