Quem somos
Associe-se
Associados
Notícias
Vídeos
FENACAM
Transparência
CPR
Palestras
Eventos
Legislação
Contato
Nacional
Internacional
Documentos
Cartas
Importação de Camarão
Argentina
Equador
Cursos
Publicações
Notícias
Artigo
Cartilhas / Manuais
Monografia
Revistas / Livros
Revista ABCC
Outras Revistas
Coluna ABCC News
Livros
Preço
Reuniões
Fotos
Sign In
Estudo sobre o Impacto da Carcinicultura no Nordeste – Universidade de Duke
Home
Artigo
Estudo sobre o Impacto da Carcinicultura no Nordeste – Universidade de Duke
Variações das Condições Hidrológicas e da Clorofila Associadas ao Cultivo do camarão Marinho Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931), na Região Estuarina do Rio Paraiba do Norte
16 de março de 2012
Resumo – Universidade de Duke
16 de março de 2012
Publicado por
admin
em
16 de março de 2012
Categorias
Artigo
Tags
Estudo sobre o Impacto da Carcinicultura no Nordeste
– Universidade de Duke
Compartilhar
0
admin
Relacionado
9 de janeiro de 2024
A Importância do Monitoramento da Uniformidade do Camarão para Melhor Desempenho no Ciclo de Produção
Leia Mais
25 de maio de 2022
Novo estudo: farinha de krill apresenta uma digestibilidade de proteína e aminoácidos em dietas para camarão
Leia Mais
29 de julho de 2021
Atualização Sobre as Exigências de Minerais para Camarões Marinhos
Leia Mais
Quem somos
Associe-se
Associados
Notícias
Vídeos
FENACAM
Transparência
CPR
Palestras
Eventos
Legislação
Contato