ANÁLISES A FRESCO: O QUE SÃO? QUAL A METODOLOGIA? O QUÊ OBSERVAR E COMO INTERPRETAR? QUAL SUA IMPORTÂNCIA PARA A PREVENÇÃO E CONTROLE DE ENFERMIDADES NO CULTIVO DO L. VANNAMEI.

 

 

 

 

 

A ABCC através de Programa celebrado com o MAPA :Programa de Qualificação Especial em Boas Práticas de Manejo e Biossegurança para Micro e Pequenos Produtores de Camarão do Médio e Baixo Jaguaribe no Estado do Ceará, Convênio 827739/2016 – MAPA/ABCC realizou Curso Análises a Fresco: O que são? Qual a Metodologia? O quê observar e como Interpretar? Qual sua importância para a Prevenção e Controle de Enfermidades no Cultivo do L. Vannamei, realizado. em Aracati – CE, nos dias 14 e 15 de \setembro e 2017, O curso foi ministrado pelo Engenheiro de Pesca Daniel Lustosa.

APOSTILA CURSO ANÁLISE A FRESCO NA CARCINICULTURA

Curso analise Fresco – ABCC – Enfermidades 1

Curso analise Fresco – ABCC – Enfermidades 2