Revista Seafood Brasil – Outubro/Dezembro de 2015

Temos a grata satisfação de fazer-lhes chegar às mãos a Matéria de Capa da Revista Seafood Brasil de Out/Dez’15: “Os mistérios do Ceará” – A terra onde o litoral come o camarão e a tilápia produzidos em pleno sertão.

Assinado pelo Diretor da Seafood Brasil, o jornalista Ricardo Torres, especialista em pescado, o texto aborda de maneira bastante serena e imparcial a situação da carcinicultura no Brasil e, mais especificamente, no estado do Ceará, sem deixar passar em branco, evidentemente, a cobertura da FENACAM’15.

Plataforma de comunicação destinada a promover o consumo de peixes e frutos do mar no país, a Seafood Brasil visa promover a aproximação dos diversos atores que compõem o negócio, da produção ao consumo: varejo, food service, importadores, exportadores, indústria, produtores, governos, instituições de pesquisa, o meio acadêmico e o consumidor final. Eis a ousada e bem sucedida vocação da Revista.

Desejamos mais uma excelente e elucidativa leitura para todos vocês.

SEAFOOD BRASIL – OUTUBRO A DEZEMBRO 2015